Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 744
Primeira ... 303132333435363738 ... Última
701.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. C. S.; MICHELIN, M.; CERQUEIRA, M. A.; GONÇALVES, C.; TONON, R. V.; PASTRANA, L. M.; FREITAS-SILVA, O.; VICENTE, A. A.; CABRAL, L. M. C.; TEIXEIRA, J. A. Cellulose nanocrystals from grape pomace: Production, properties and cytotoxicity assessment. Carbohydrate Polymers, v. 192, p. 327-336, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
702.Imagem marcado/desmarcadoGORDON, A.; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. C. de; DIB TAXI, C. M. A.; DONANGELO, C. M.; MATTIETTO, R. de A.; FRIEDRICH, M.; MATTA, V. M. da; MARX, F. Chemical characterization and evaluation of antioxidant properties of Açaí fruits (Euterpe oleraceae Mart.) during ripening. Food Chemistry, v. 133, n. 2, p. 256-263, Jul. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
703.Imagem marcado/desmarcadoROSA, L. O. L.; SANTANA, M. C.; SOARES, T. L. D.; AZEVEDO, T. L.; SANTOS, A. A.; STEPHAN, M. P.; BRIGIDA, A. I. S.; CABRAL, L. M. C.; MELINGER-SILVA, C. M. A comparison of WPC hidrolysates by the use of commercial proteases available in Brazil. In: INTERNATIONAL WHEY CONFERENCE, 7., 2014. Rotterdam, The Netherlands. Experience the excitement auround whey [Poster].

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
704.Imagem marcado/desmarcadoKIPERT, T. A.; CARVALHO, A. P. da S.; ROCHA, J. K. L. da; LIMA, L. R.; CABRAL, L. da S.; BEHLING NETO, A.; CAMARGO, K. D. V.; PEDREIRA, B. C. e. Composição químico-bromatológica da silagem de capim-mombaça com diferentes aditivos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais. Viçosa: Sociedade Brasileira de Zootecnia; Brasília, DF: Associação Brasileira de Zootecnistas. não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
705.Imagem marcado/desmarcadoAQUINO, M. S. de; SANTOS, V. A. C. dos; ALMEIDA, R. G. de; CABRAL, L. da L.; RUPPIN, R. F.; RODRIGUES, D. N.; PAIVA, P. P. G. de; LIMA, L. R. Caracterização da composição bromatológica do capim-piatã pelo método convencional e espectroscopia de reflectância no infravermelho proximal In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 3 p. ZOOTEC 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
706.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. S. M.; MOMBACH, M. A.; CARVALHO, P. de; SOUZA, R. da S.; CARVALHO, A. P. da S.; PEREIRA, D. H.; CABRAL, L. S.; PEDREIRA, B. C. e. Animal performance in pastures of Ipyporã brachiariagrass (B. ruziziensis and B. brizantha) under continuous stocking. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 54., 2017, Foz do Iguaçu. A new view of animal science: challenges and perspectives: Proceedings. Foz do Iguaçu: SBZ, 2017. p. 538.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
707.Imagem marcado/desmarcadoSALES, N. F. F. DE; COSTA, L. S. DA; CARNEIRO, T. I. A.; MINUZZO, D. A.; OLIVEIRA, F. L.; CABRAL, L. M. C.; TORRES, A. G.; EL-BACHA, T. Anthocyanin-Rich Grape Pomace Extract (Vitis vinifera L.) from Wine Industry Affects Mitochondrial Bioenergetics and Glucose Metabolism in Human Hepatocarcinoma HepG2 Cells. Molecules, v. 23, n. 611, 2018. 17 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
708.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. de O.; PEREIRA, R. N. C.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; VICENTE, A. A.; TEIXEIRA, J. A. C.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. de. Antioxidant compounds recovery from juçara residue by thermal assisted extraction. Plant Foods for Human Nutrition, 18 Jan 2017. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
709.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA, A. B.; MORENZ, M. J. F.; LOPES, F. C. F.; MADEIRO, A. S.; MORENZ, D. A.; FARIA, B. M. de; CABRAL, L. da S.; FONSECA, C. E. M. da. Bakery waste in sheep diets: intake, digestibility, nitrogen balance and ruminal parameters. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 41, n. 1, p. 147-153, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
710.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, A. V. R. de; PALÁCIO, D. N. M.; CARVALHO, R. A.; SANTOS A. S.; SILVA, L. F. M.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Avaliação do processo de pervaporação para recuperação de aromas de frutas tropicais. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 5., 2005, México. Libro de artículos em extenso del V Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos. México: Instituto Politécnico Nacional, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
711.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G.; SILVA, L. F. M. da; LEAL JUNIOR, W. F.; EITEL, N. B.; SALES, N. F. F. de. Avaliação da osmose inversa sobre a concentração de compostos bioativos presentes no extrato hidroalcoólico de bagaço de vinho branco. In: CONGRESO IBERO-AMERICANO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE MEMBRANAS, 8., 2012, Salta. Libro de resúmenes. Salta: Universidad Nacional de Salta, 2012. p. 275.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
712.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. L. O.; MARINO, C. T.; MEDEIROS, S. R. de; GOMES, R. da C.; GOMES, R. da C.; RODRIGUES, P. H. M.; CABRAL, L. S.; CAMPOS, R. L. C. de. Avaliação de modelos para estimativa de variáveis de cinética ruminal com a técnica de produção de gases automática ANKOM® RF. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 15., 2019, Campo Grande, MS. [Resumos dos trabalhos...]. Brasília, DF: Embrapa, 2019 80 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 264). Comitê Organizador: Marlene de Barros Coelho; Lenita Ramires dos Santos; Rodrigo Carvalho Alva; Lucimara Chiari; Thais Basso Amaral. p. 64-65

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
713.Imagem marcado/desmarcadoCALDAS, T. W.; MAZZA, K. E. L.; TELES, A. S. C.; MATTOS, G. N.; BRIGIDA, A. I. S.; CONTE-JUNIOR, C. A.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C.; TONON, R. V. Phenolic compounds recovery from grape skin using conventional and non-conventional extraction methods. Industrial Crops & Products, v. 111, p. 86-91, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
714.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. S. M.; CARVALHO, P. de; SOUZA, R. da S.; BOURSCHEIDT, M. L.; CARVALHO, A. P. da S.; PEREIRA, D. H.; CABRAL, L. S.; PEDREIRA, B. C. e. Ipyporã brachiariagrass: forage production and spittlebugs assessments. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 54., 2017, Foz do Iguaçu. A new view of animal science: challenges and perspectives: Proceedings. Foz do Iguaçu: SBZ, 2017. p. 648.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
715.Imagem marcado/desmarcadoFABIAN, E. C.; LIMA, L. R.; VIANA, R. C.; CARVALHO, A. P. da S.; FABIAN, F. T. C.; PAULA, N. F. de; PEDREIRA, B. C. e; CABRAL, L. da S. Saccharomyces cerevisiae 1026 associated with starch supplementation on in vitro digestion of Marandu grass. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 54., 2017, Foz do Iguaçu. A new view of animal science: challenges and perspectives: Proceedings. Foz do Iguaçu: SBZ, 2017. p. 1199.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
716.Imagem marcado/desmarcadoDOMICIANO, L. F.; TSCHOPE, G. L.; MOMBACH, M. A.; CARVALHO, P. de; TESK, C. R. M.; ABREU, J. G. de; PEREIRA, D. H.; CABRAL, L. da S.; PEDREIRA, B. C. e. Produtividade e composição morfológica do milho de segunda safra em sistemas integrados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS INTEGRADOS DE PRODUÇÃO AGROPECUÁRIA, 2.; ENCONTRO DE INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA DO SUL DE MATO GROSSO, 2., Rondonópolis, 2018. Anais eletrônicos... Mato Grosso: UFMT, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
717.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. DA S.; PEREIRA, G. M.; ALMEIDA, A. M. M. DE; SANTOS, R. R. DOS; TERZI, S. da C.; PACHECO, T. F.; VERMELHO, A. B.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S.; DAMASO, M. C. T. Production, concentration and partial characterization of an enzymatic extract produced by an Aspergillus niger mutant in solid state fermentation. Preparative Biochemistry & Biotechnology, 2022. Early Access.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
718.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, T. L. G.; FIGUEIREDO, P. H. B.; FERREIRA, L. V. S.; CASTRO, M. R.; BONFIM, A. C.; JUNQUEIRA, R.; CABRAL, L. M.; NOGUEIRA, E. M.; FERREIRA, P. C. G.; REIS, V.; BALDANI, J. I.; HEMERLY, A. S. Plant regulatory networks mediating the association with endophytic diazotrophic bacteria. INTERNATIONAL INCT SYMPOSIUM ON BIOLOGICAL NITROGEN FIXATION, 1., 2009, Curitiba. Program and index... Brasilia: INCT, 2009. 01p

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
719.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, F. dos S.; SILVA, L. O. M. Da; BERES, C.; PAGANI, M. M.; BRIGIDA, A. I. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C. Processing tomato waste as a potential bioactive compounds source: phenolic compounds, antioxidant capacity and bioacessibility studies. Ciencia Rural, v. 52, n. 2, p. 1-5, 2021. Título em português: Resíduo do processamento do tomate como potencial fonte de compostos bioativos: compostos fenólicos, capacidade antioxidante e bioacessibilidade.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
720.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, F. dos S.; SILVA, L. O. M. Da; BERES, C.; PAGANI, M. M.; BRIGIDA, A. I. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C. Processing tomato waste as a potential bioactive compounds source: phenolic compounds, antioxidant capacity and bioacessibility studies. Ciência Rural, v. 52, n. 2, e20201070, p. 1-5, 2022. Título em português: Resíduo do processamento do tomate como potencial fonte de compostos bioativos: compostos fenólicos, capacidade antioxidante e bioacessibilidade.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 744
Primeira ... 303132333435363738 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  14/11/2013
Data da última atualização:  09/12/2013
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  CAVALCANTE, A. C. R.; BOMFIM, M. A. D.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de.
Afiliação:  ANA CLARA RODRIGUES CAVALCANTE, CNPC; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; FERNANDO HENRIQUE M. A. R. DE ALBUQUERQUE, CNPC.
Título:  Catingueira garante produção de caprinos e ovinos na seca extrema.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Zoonews, Secção artigos, 28 ago., 2013.
Idioma:  Português
Notas:  Disponível em: . Acesso em: 14 set. 2013.
Palavras-Chave:  Caatinga de porco; Forrageira; Pau de Rato; Poincianella pyramidalis.
Thesagro:  Alimento alternativo; Alimento para animal; Caprino; Catingueira; Feno; Ovino.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92527/1/Midia-Catingueira-garante.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Nenhum exemplar cadastrado para este documento.
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional